Las tapas de Txapela
Las
tapas son más que comida en España. Son una cultura propia. Tuve la oportunidad
de participar en la cultura de las tapas cuando fui al restaurante Txapela en
Passeig de Gràcia.
El menú
se compone en su totalidad de tapas. Incorporan todo tipo de carnes, mariscos y
verduras. El pan es un alimento básico accesorio. Aceite y vinagre son a menudo
las bases. La preparación es sencilla y permite al consumidor a disfrutar de
los ingredientes totalmente. Tapas se hicieron para los puristas como yo.
Sin
embargo, me gusta tomar riesgos alimentarios a veces. Pedí alimentos en Txapela
que generalmente no como en los Estados Unidos. Traté de caviar y foie gras.
Para estar segura, yo también pedí algunos alimentos conocidos. Las verduras y el
bacalao están garantizados para complacer.
Tapas
encapsulan la sociabilidad española en todos los sentidos. Son relajadas e
informales. Animan a los comensales a interactuar unos con otros. Protocolo
social rígido se ignora en lugar de una auténtica camaradería.
Buenas observaciones. Y las fotos muestran un poco del arte de las tapas. ¿Volverías a este sitio? O ¿iríasa otro?
ReplyDeleteMuy bien!