Wednesday, July 15, 2015

Las tapas de Txapela

Las tapas son más que comida en España. Son una cultura propia. Tuve la oportunidad de participar en la cultura de las tapas cuando fui al restaurante Txapela en Passeig de Gràcia.

El menú se compone en su totalidad de tapas. Incorporan todo tipo de carnes, mariscos y verduras. El pan es un alimento básico accesorio. Aceite y vinagre son a menudo las bases. La preparación es sencilla y permite al consumidor a disfrutar de los ingredientes totalmente. Tapas se hicieron para los puristas como yo.

Sin embargo, me gusta tomar riesgos alimentarios a veces. Pedí alimentos en Txapela que generalmente no como en los Estados Unidos. Traté de caviar y foie gras. Para estar segura, yo también pedí algunos alimentos conocidos. Las verduras y el bacalao están garantizados para complacer.

 

Tapas encapsulan la sociabilidad española en todos los sentidos. Son relajadas e informales. Animan a los comensales a interactuar unos con otros. Protocolo social rígido se ignora en lugar de una auténtica camaradería.

1 comment:

  1. Buenas observaciones. Y las fotos muestran un poco del arte de las tapas. ¿Volverías a este sitio? O ¿iríasa otro?

    Muy bien!

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