Tuesday, July 28, 2015

Txapela

Un día después de clase unas amigas y yo fuimos a una taparía para almorzar. Este restaurante se llama Txapela y todas las topas fueron en la forma de montaditos. A causa del tamaño de estos montaditos yo comí cuatro. Para mí el mejor montadito fue la sepia a la plancha que ellos se llama Pincho Ondarriba.
 Este estilo de tapear muestra las costumbres en España que meriendas son imprescindibles aspectos de la comida. Los montaditos permiten a una persona probar más que un plato durante la visita por menos euros que un plato grande. La gente adentro de esta taparía parece muy tranquilo y que este lugar fue utilizado para escapar del sol y calor. El aspecto mejor de esta taparía fue la inmensidad de combinaciones de tapas, la carta tiene más que cincuenta opciones entonces hay algo para cada cliente. Los olores me confundieron porque los sabores no siguen un patrón entonces hubo demasiado olores diferentes para identificar uno.

1 comment:

  1. George,

    Excelente posting con buenas aportaciones. Detalles culinarios buenos.

    Pero tus fotos no se visualizan. ¿Hay algún error?

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