Un día después
de clase unas amigas y yo fuimos a una taparía para almorzar. Este restaurante
se llama Txapela y todas las topas fueron en la forma de montaditos. A causa
del tamaño de estos montaditos yo comí cuatro. Para mí el mejor montadito fue
la sepia a la plancha que ellos se llama Pincho Ondarriba.
Este estilo de
tapear muestra las costumbres en España que meriendas son imprescindibles
aspectos de la comida. Los montaditos permiten a una persona probar más que un
plato durante la visita por menos euros que un plato grande. La gente adentro
de esta taparía parece muy tranquilo y que este lugar fue utilizado para
escapar del sol y calor. El aspecto mejor de esta taparía fue la inmensidad de
combinaciones de tapas, la carta tiene más que cincuenta opciones entonces hay
algo para cada cliente. Los olores me confundieron porque los sabores no siguen
un patrón entonces hubo demasiado olores diferentes para identificar uno.
George,
ReplyDeleteExcelente posting con buenas aportaciones. Detalles culinarios buenos.
Pero tus fotos no se visualizan. ¿Hay algún error?