Un noche para cena fui a un
restaurante de tapas con mi familia anfitriona. Cuando vamos un restaurante,
mis padres piden para mi y mi compañera. Este noche, mis padres pidieron
caracol de tierra y caracol del mar. Cuando los caracoles llegaron a la mesa, fui muy vacilante
sobre tratando uno. Mis pensamientos estaban haciendo que me sienta mal del
estómago pero traté uno. El sabor no era mi favorito y se podía ver los ojos y
antenas en el caracol. Esto es el sólo tiempo que tratará un caracol.
Además los caracoles, el restaurante y las
personas que están trabajando en el restaurante fueron muy entretenido. El
restaurante es un negocio familiar y ha sido desde que abrió hace muchos
años. El jefe ahora es un hombre con
mucho personalidad y habla mucho y muy rápido en catalán. Él tiene mucho
energía y es una persona que todas las clientes le gusta. El ambiente era muy
amable y nos hizo sentir como en casa. Hacia el final de la noche una banda
llegó y jugó para los clientes. A su alrededor, se lo recomendaría el
restaurante a cualquiera.
(Estos son los caracoles de la tierra.)
(Estos son los caracoles del mar.)
Katie:
ReplyDeleteExcelente. Las observaciones son concretas y con perspectiva cultural. Me parece estupendo. ¿Cómo se llama el sitio?